NEW

午盘:美股继续上扬 电讯股领涨

午盘:美股继续上扬 电讯股领涨
查看最新行情   新浪美股讯 北京时间21日凌晨,美股周五午盘继续上扬,电讯板块领涨。特朗普宣誓担任第45任美国总统并发表讲话。   美东时间1月20日11:56(北京时间1月21日00:56),道指涨95.68点,或0.48%,报19,828.08点;标普指数涨9.82点,或0.43...
hourse wife
NEW

乐视网复牌上涨3.20% 或因大笔资金注入抬高股价

乐视网复牌上涨3.20% 或因大笔资金注入抬高股价
  本报记者 郭梦仪 北京报道   贾跃亭的一句“希望各位齐心协力让它快速达到100元”让乐视网停牌一天,于今日复牌,股价最终上涨3.20%,收报39.35元,公司市值上冲至780亿元。期间,乐视网盘中涨幅一度超7%,股价重回40元。   不过,香颂资本执行董事沈萌在接受...
NEW

开盘:特朗普即将就职 美股周五高开

开盘:特朗普即将就职 美股周五高开
查看最新行情   新浪美股讯 北京时间20日晚,美股周五高开。市场等待即将举行的特朗普宣誓就职典礼与讲话。   美东时间1月20日09:30(北京时间1月20日22:30),道指涨74.92点,或0.38%,报19,807.32点;标普指数涨7.38点,或0.33%,报2,271.07点;纳...
NEW

贝莱德任命英国前财长奥斯本为顾问

贝莱德任命英国前财长奥斯本为顾问
查看最新行情   新浪美股 北京时间21日凌晨讯 全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock, BLK)周五宣布,任命英国前财政大臣奥斯本(George Osborne)为研究部门的兼职资深顾问,该部门专注于研究经济和政治事件。   奥斯本目前仍是英国议会议员...

公募元老杨东辞任兴全基金总经理 董事长庄园芳接任

公募元老杨东辞任兴全基金总经理 董事长庄园芳接任
买股买基总被套?牛人真金白银带你赚,高手10天即赚2.73%,一键跟投超方便!新浪基金实盘大赛火热进行中,百看不如亲自体验,参赛涨收益又涨知识,15万大奖等你拿!【我要参赛】!   1月20日,《第一财经日报》从知情人士处独家确认,兴业全球基金(下称“兴...

特朗普当选后美股涨声响起 但就任后表现仍有待观察

特朗普当选后美股涨声响起 但就任后表现仍有待观察
新闻配图 随着特朗普周五宣誓就任美国第45任总统,美国股市将创下现代历史上最佳的政权交接期表现。 但美国股市自从11月8日总统大选过后至今累计5.8%的涨幅,并非预示着共和党籍的特朗普就任后股市就会有好表现。若要对照参考,投资人只需要回想现任政府期间的股市...

今天美股下跌概率高达66% 一览20只可供做空的股票

今天美股下跌概率高达66% 一览20只可供做空的股票
特朗普创造了美股历史,不过,最近一周中美国各大股指进入调整阶段,道指连跌5天,美国开始横盘震荡。 资料图1 回顾美股大盘近期表现,标普500指数在大选日之后截至昨日(1月19日)涨幅已经累积超过了6%,被媒体称之为特朗普效应。然而,以过去80年的历史数据看,在...

宝洁发布第二季度财报 稀释每股净收益为2.88美元

宝洁发布第二季度财报 稀释每股净收益为2.88美元
查看最新行情   新浪美股 北京时间20日讯 宝洁公司报告第二季度2017财年净销售额169亿美元,与上年持平,预期168亿美元。核心美股收益为1.08美元,预期1.06美元;稀释每股净收益为2.88美元。确认全年核心EPS增长预期,上调全年有机销售增长指引。预计...

通用电气发布第四财季财报 每股收益0.46美元超预期

通用电气发布第四财季财报 每股收益0.46美元超预期
查看最新行情   新浪美股 北京时间20日讯,通用电气发布第四财季财报,每股收益0.46美元,预期0.46美元。第四财季营收331亿美元,预期339亿美元;维持全财年预期不变。   董事长兼首席执行官Jeff Immelt表示,“我们执行了2016年的目标,并通过GE S...

深交所对乐视网下发监管函 贾跃亭有关公司股价言论违规

深交所对乐视网下发监管函 贾跃亭有关公司股价言论违规
  证券时报网 01月20日讯   深交所20日发布对乐视网董事长贾跃亭的监管函称,1月15日乐视网召开投资者交流会期间,公司控股股东、实际控制人、董事长贾跃亭在回答投资者对公司股价的提问时称:“长期来讲我们非常有信心让乐视成为在中国上市的第一个千亿美金市值...

无觅相关文章插件,快速提升流量