市场周评:避险资产大联欢 美联储鹰击长空

市场周评:避险资产大联欢 美联储鹰击长空
FX168财经报社(香港)讯2月20日至2月24日金融市场概述:欧美政治不确定性逐渐升温,投资者的避险情绪增加,使得债券和黄金价格再次走强。 特朗普继续展示“霸道总裁”本色,他计划大范围驱逐非法移民,再度抨击中国的货币政策,甚至还在周五白宫新闻秘书Sean Spicer主持...
hourse wife

收盘:等待特朗普讲话 道指连续11日创新高

收盘:等待特朗普讲话 道指连续11日创新高
查看最新行情   新浪美股讯 北京时间25日凌晨,美股周五高收。道指尾盘转涨并且收高,虽涨幅微小,但连续第11日日刷新历史最高纪录。投资者等待特朗普下周将在国会发表的讲话。   美东时间2月24日16:00(北京时间2月25日05:00),道指涨11.44点...

【原油收盘】锁定获利令油价周五收跌 但周线仍小幅上涨

【原油收盘】锁定获利令油价周五收跌 但周线仍小幅上涨
FX168财经报社(香港)讯 美国WTI原油4月期货周五(2月24日)收跌0.46美元,或0.84%,报53.99美元/桶,本周上涨0.45%。布伦特原油4月期货周五收跌0.59美元,或1.04%,报55.99美元/桶,本周上涨0.95%。周末来临投资者开始锁定获利,此外美国石油活跃钻井数则连续七周增加...

沈建光:人民币贬值趋势拐点出现了吗?

  2017年以来,人民币对美元汇率一改去年整体跌势,转而升值。相比于去年人民币对美元贬值接近7%,1月人民币汇率中间价升值1.5%。在笔者看来,人民币贬值趋势逆转与同期决策层加强管控资本流出、采取稳定汇率的政策密不可分。问题是,2017年人民币汇率是否会扭转兑美元贬值趋势?   总体来看,笔者认为2017年人民币对美元贬值空间会收缩,上半年可以稳定在6.8-7之间,但下半年不确定加大,波动幅度加大...

午盘:美股继续下滑 金融股领跌

午盘:美股继续下滑 金融股领跌
查看最新行情   新浪美股讯 北京时间25日凌晨,美股周五午盘继续下滑,金融板块领跌。在道指连续10日刷新历史最高纪录后,投资者希望找到新的刺激因素来推动股市再攀新高。   美东时间2月24日12:50(北京时间2月25日01:50),道指跌38.65点,或0....

特朗普大放厥词避险再起 黄金上涨动能十足

特朗普大放厥词避险再起 黄金上涨动能十足
FX168财经报社(香港)讯 国际现货黄金周五(2月24日)冲击了三个半月高位,美市盘中最高上探至1260.10美元/盎司,上涨动能十足,但多空交锋有所加剧。目前围绕美国总统特朗普政策的不确定性以及欧洲大选催生了避险需求。美联储周三公布的会议纪要阻碍加息预期对黄金也...

开盘:道指迭创新高后美股周五低开

开盘:道指迭创新高后美股周五低开
查看最新行情   新浪美股讯 北京时间24日晚,美股周五低开。在道指连续10个交易日创历史新高后,投资者希望找到继续推动股市上涨的理由。   美东时间2月24日09:30(北京时间2月24日22:30),道指跌70.41点,或0.34%,报20,739.91点;标普指数跌9...

美股低开:道琼斯指数终结10日连创新高趋势

美股低开:道琼斯指数终结10日连创新高趋势
新闻配图 2月24日,美股低开, 受欧洲和美国的政治不确定性影响,道琼斯工业平均指数将终结十个交易日连创新高。 截至发稿:标普500指数低开10.35点,跌幅0.44%,报2353.46点。道琼斯指数跌67.77点,跌幅0.33%包20742.55点;纳斯达克综合指数跌32.37点,跌幅0.55%报...

福汇(FXCM):法国选战生变,美指命悬一线

福汇(FXCM):法国选战生变,美指命悬一线
距离法国大选还有不到2月的时间,在这个关键时点,原本风头正劲的右翼党派候选人玛丽娜?勒庞或许有几分坐立难安。欧盟委员会下属独立调查机构欧盟反欺诈局近日表示,身为欧洲议会议员玛丽娜?勒庞将欧洲议会支付的工资发放给非议会工作人员。这无疑使得她原本势如破竹...

领峰贵金属:欧盘小幅上探 晚上区间既定

领峰贵金属:欧盘小幅上探 晚上区间既定
领峰贵金属 24-02-2017 晚评 欧盘小幅上探 晚上区间既定 技术回顾:午评中,我们指出贵金属市场偏于高位整理,预测金银价格会有所回调,且给出了具体的运行区间,下午的走势验证了我们的判断。 午后摘要:贵金属市场下午反弹后整体收平,金银价格短线振幅收窄。黄金...

无觅相关文章插件,快速提升流量