NEW

平衡市短期难改变 蓝筹股重回资金视野

“春季行情”仍在持续,对于后市,多位私募人士告诉中国证券报记者,整个市场短期来看依旧是平衡市,平稳将是主基调。同时,市场存在阶段性反弹行情,蓝筹股、绩优股开始回到资金的视野之中。板块上,“一带一路”有望继续发酵。 绩优蓝筹受青睐 上周前四个交易日市场整体维持震荡格局,周三受外围市场大幅调整、周四B股大跌影响,A股盘中均出现明显的跳水,但收盘均被强势拉回,显示...
hourse wife
NEW

一带一路催化热点扩散 轮到港口股?

3月21日,一带一路官方网站正式上线运营。上周,一带一路板块再度迎来炒作高潮,领涨龙头西部建设从3月22日开始连续4个涨停。受此影响,作为一带一路战略重要载体之一的港口股也跃跃欲试。昨日,连云港、南京港相继强势放量涨停;宁波港、日照港、大连港及厦门港务等也大幅异动。其中,厦门港务昨日振幅超过9%,今年以来涨幅更是接近五成。 有分析认为,后市一带一路主题持续发酵是大概率事件。在水泥、建...
NEW

金价大涨、油价连跌、美股特朗普涨势告一段落

金价大涨、油价连跌、美股特朗普涨势告一段落
周一海外金融市场综述:国际金价升至1个月高点,金价上涨的同时,国债和日元走高,股市下跌,美国国债收益率和美元收窄因美国财政刺激政策前景存疑而引发的下跌。国际油价下跌,虽然OPEC牵头的产油国承诺考虑延长减产协议,但交易员们担心全球库存需要更长时间才能降...
NEW

全球经济这波增长 中国贡献了多少?

全球经济这波增长 中国贡献了多少?
原标题:全球经济这波增长,中国贡献多少? 记者 王宙洁 ○编辑 谷子 尽管经历一些波折,世界经济依旧在砥砺前行。根据国际货币基金组织(IMF)发布的预测,全球经济今明两年的增速都将高于去年的3.1%。 谁撬动了世界经济的这波增长?不少舆论指向中国。 市场数据显示...
NEW

镇铭投资:医改泡汤 金银上涨

镇铭投资:医改泡汤 金银上涨
周末美国总统特朗普提议的,新医改法案支持率不够被迫撤销,刺激金银避险上涨。英国首相发言人称,英国将在3月29启动退欧程序。法国4月23日总统大选,目前支持退欧候选人庞勒领先。美联储加息25点,之前市场承压下跌,利率公布后,金银上涨,大宗商品短期内预计会继...
NEW

开盘:特朗普政策遭质疑 美股大幅低开

开盘:特朗普政策遭质疑 美股大幅低开
新浪美股讯 北京时间27日晚,美股周一低开。美元指数走低。在共和党的医疗保健方案遭遇挫败后,投资者正在重新评估特朗普雄心勃勃的促增长计划。 美东时间3月27日09:30(北京时间3月27日21:30),道指跌140.52点,或0.68%,报20456.20点;标普指数跌21.32点,或0....

收盘:道指8连跌 为5年半来最长连跌时间

收盘:道指8连跌 为5年半来最长连跌时间
新浪美股讯 北京时间28日凌晨,美股周一收盘涨跌不一。道指连续第8个交易日收跌,为2011年8月以来最长连续下跌时间。特朗普的新医保法案遭遇挫败令市场情绪承压。 美东时间3月27日16:00(北京时间3月28日04:00),道指跌45.74点,或0.22%,报20,550.98点;标普指...

中行广东省:汇市观潮2017年03月27日

中行广东省:汇市观潮2017年03月27日
货币:欧元/美元 阻力位2:1.1000 阻力位1:1.0900 即期价格:1.0845 支持位1:1.0800 支持位2:1.0720 欧元强势上破前高1.0830,因为上周五特朗普暂时撤回了他曾大力推动、意在取代奥巴马医改法案的新医改方案,法案的众议院表决程序因此也被取消,这标志着特朗普改革...

中行广东省分行:新医改遭夭折 黄金到达决胜关键位置

中行广东省分行:新医改遭夭折 黄金到达决胜关键位置
金价在上周五回踩1240美元后,随着特朗普的新医改法案被再度撤回,黄金价格再度上扬,正向1260美元挑战。 上周五特朗普和众议院共和党籍议长Ryan撤回了由特朗普背书的、用以取代奥巴马医改的新医改议案(AHCA),理由是难以协调党内保守派组织“自由党团”对该法案的反...

特朗普开局不利惹非议 黄金多头不宜高兴太早

特朗普开局不利惹非议 黄金多头不宜高兴太早
FX168财经报社(香港)讯 特朗普首秀吞下苦果,美股和美元双双下挫,黄金走上1个月高位。 黄金上涨1.02%至1257.3,白银上涨0.79%至17.89。 铂金上涨1.62%至979.2,钯金下跌0.44%至805.4。 根据CFTC数据,3月21日前一周纽约商品交易所投机净多头三周内首次增加。 全球最...

无觅相关文章插件,快速提升流量